「NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-」中文版製作決定!

MAGES./5pb.製作的動畫改編冒險遊戲「NEW GAME! -THE CHALLENGE STAGE!-」於日前正式公布中文版製作決定消息,是次中文化由在日遊戲公司 GloriaWorks 聯同台灣遊戲工作室 Erotes Studio 共同合作發行,遊戲平台與日版相同為PS4 / PSV兩種版本並將於年內發布。
 
據官方透露會贈送與日版與別不同的特典,喜歡本作的同好不容錯過,敬請期待在「飛鷹躍動」的舞台上,體驗主角涼風青葉的成長故事哦!
 
中文版官方網站
http://gloriaworks.com/newgame/

 

❇ 中文版宣傳海報

官方中文版宣傳影片
https://www.youtube.com/watch?v=bauO2Xzgsh8

 

©得能正太郎・芳文社/NEW GAME!製作委員会 ©MAGES./5pb.
中文版製作發行:GloriaWorks/Erotes Studio