LoveLive! Sunshine!! x Youme cafe stand 2.17~3.16 期間限定!

人氣動畫Love Live!推出新一輯「Love Live! Sunshine!!」,Youme cafe與官方合作推出主題的Cafe,讓大家回味片中的場景。《Lovelive! Sunshine!》官方網頁中透露除了主打飲品之外,香港地區將販賣Aqours各自形象的原創沙冰、印刷拉花飲品,現場擺設了九位成員人形立板外,更會販售Love Live! Sunshine!! 的官方授權特製週邊商品,喜愛本作的您不容錯過吧!

 

Youme café stand
期間限定: 2017年2月17日至3月16日
油麻地店: 九龍油麻地彌敦道530-538號現時點2F (油麻地港鐵站A2出口)
荃灣店: 荃灣大河道67-75號卓明大廈地下 (海壩街官立小學對面)

 

特別限定贈品
為慶祝「國木田花丸」的生日,於3月1日至7日期間惠顧任何飲品可獲贈「國木田花丸」3R相片乙張!

❇ 限量特典

❇ 展示區