《C3日本動玩博覽2017》精彩回顧

一連三日《C3日本動玩博覽2017》正式畫下尾聲,讓我們一起回顧整個展會精彩一刻。

香港角川 KADOKAWA 今年攤位設有作品展示各人氣作者的親筆簽名,更為大家帶來多個人氣角色的等身人形立牌,包括《LoveLive! SunShine!!》、《你的名字。》、《DATE A LIVE 約會大作戰》、《不起眼女主角培育法》等。即將在世界各地上映的《劇場版刀劍神域 -序列爭戰- 》的主角「桐人 (桐谷和人)」及「亞絲娜 (結城明日奈)」等等。

❇ 「瀧」與「三葉」等身人形立牌

❇ 「桐人」及「亞絲娜」穿著各國服飾襯托「維多利亞港」及港島建築物的景色 (Aniplex Inc. 攤位)

❇ Good Smile Company攤位 – Snow Miku 2017 (Twinkle Snow Ver.)

 

SUNRISE聯同BANDAI NAMCO Pictures呈獻四十年來深受世界各地動漫迷喜歡的作品,攤位大屏幕播於最新和過去動畫作品,包括《星夢學園》、《LoveLive! SunShine!!》、《Dream Festival!》、《Heybot!》等!現場還有展示最新作品的大型海報及珍貴動畫插圖,更有官方導覽應用程式供大家閱覽SUNRISE與BANDAI NAMCO Pictures製作資訊。

❇ 「Happy New Year 2017」主題

❇ 官方導覽應用程式

❇ 超人怪獸擬人化計畫系列 (FIELDS CORPORATION 攤位)

❇ 《請問您今天要來點兔子嗎?》 (木棉花攤位)

❇ 『Re:從零開始的異世界生活』 by TV Tokyo

❇ 手機遊戲「LoveLive! 學園偶像祭」

Bushiroad 今年繼續來到C3參展!除了非常受歡迎的卡牌遊戲區外,更設有「LoveLive! 學園偶像祭」遊戲試玩,各參與者在大屏幕體驗一番。

被訪者「威少」表示自己連續四年參加C3日本動玩博覽,他說今年氣氛不夠往年熾熱,舞台節目不夠吸引,入場主要目的是購買「心頭好」,包括Hobby 模型及一些Figure。

扮演「雷姆」《Re:從零開始的異世界生活》的Coser 「村上」表示今次是第一次以Cosplayer身份出席C3日本動玩博覽,覺得展會較往年熱鬧,對C3印象不錯。

FF團長剛剛完成Mock Exam便與他的同學火晞趕到會場選購角川出版的小說《為美好的世界獻上祝福!》和《約會大作戰》角色精品,並表示由第一屆在九展舉行的C3支持到現在,每年均出席參加。他說今屆少了日本動漫畫公司參展,希望未來設有文化推廣攤位及提供動畫設定集供大家了解製作過程。

❇ HKDoujin YouTube Channel 畫面

持工作證人士率先選購限量精品事件

事件分別由三間媒體包括《香港同人HKDoujin》、《Doujin Station 同人主義》及《ACGer》揭發場內持證人士在展會公布正式開放公眾入場之際,從攤位附近出現,率先排隊選購限量精品,損害了一早輪候入場者的權益,三間媒體與大會採取聯合行動,成功截獲部份違規人士,有關影片在網上公開,更多人被認出是場內工作人員或參展商職員,引起同好的關注。

X
%d 位部落客按了讚: