《ULTRAHEROES & KAIJU GIRLS SPECIAL LIVE in HONG KONG 2017》

C3日本動玩博覽2017展期來到最後一日了,主舞台分別有勁爆超人ULTRAHEROES及《怪獸娘》的甜美聲優精彩表演,是次特別現場表演分成兩部份進行。第一部份是動畫《怪獸娘》中聲演主角「阿基拉」的飯田里穗小姐和「溫達姆」的遠藤祐里香小姐,為大家獻上即場演唱和對談,飯田小姐和遠藤小姐分別以廣東話同各位說「大家好」並介紹超人怪獸擬人化計劃,現場觀眾反應熱烈。

她們是初次公開演唱《怪獸娘》Ending Theme「KAIJUハート亅,聲優們均表示這次是『宇宙初之Live』,節目進行期間現場「嗨!」聲不斷,觀眾以打CALL方式配合樂曲節奏。她們表示大家打CALL跟得很齊,希望粉絲們喜歡這首歌,並會努力工作發展,希望下次能夠來香港再和大家見面。而第二部份ULTRAHEROES和最新最勁嘅超人「Orb」出場,劇情以香港舞台展開一系列激鬥,超人和怪獸更走到觀眾席近距離上演正義與邪惡對決,最終成功保護著大家。

❇ 飯田里穗(左)、遠藤祐里香(右)

X
%d 位部落客按了讚: