「Comic World 香港 43」現場實況

2017年春季「Comic World 香港43」已於2月5日(年初九)在九龍灣國際展貿中心舉行,有同好一早到九展中心外圍排隊等候入場。首次登場CW的《陰陽師Onmyoji》攤位亦見人龍,現場設有抽獎活動及布景擺設供Coser攝影。舞台方面有資深配音員到場分享、同人作品比賽及舞團表演,六樓的Cosplay舞台氣氛熱烈,不少支持者歡呼。

入場人士表示今年沒有較往年擠擁,通道亦比以前寬闊,並透露今次到場目的的是購買由新映影片發行的電影前賣卷。有攤位負責人指出會場人流疏落,未知是否受到另一同期舉行的同人誌即賣會所影響。另一方面,九展入口處及商場部份樓層豎立大型警告流動展板,提醒Cosplyer、攝影愛好者及參與CW43之人士,有關場地已全面禁止使用任何可放置於地上的伸展式腳架及霸佔公眾地方進行拍攝或化妝。在場Coser覺得很可惜,日後可能不再參加在九展舉行的展會,考慮改在其他地方私影或在動漫節及C3進行Cosplay活動。

❇ 設於正門入口處的展板

X
%d 位部落客按了讚: