《Pokémon the movie XY&Z 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》1.26 香港上映

自《決戰時空之塔》在2008年港上映後,寵物小精靈電影版將再登上香港的大銀幕。發行商寰宇影片早前在專頁中發放相關消息,寵物小精靈電影版《Pokémon the movie XY&Z 波爾凱尼恩與機關人偶瑪機雅娜》將會在1月21及22日設有優先場及1月26日起農曆新年期間正式上映。

上星期及本星期六日亦有官方在各大戲院進行宣傳活動,而最後一場優先放映場次已於今天在The Grand Cinema舉行,發行商特意安排了比卡超親身到場與觀眾見面,當中更有不少香港寵物小精靈聯盟的成員入場支持。散場後,更現身戲院大堂讓觀眾及途經的小朋友合照留念。現場工作人員帶領比卡超離開時,途人更追趕至閘口外向可愛的比卡超說再見。


故事簡介
小智一行人繼續旅行,突然有隻巨大的小精靈在他們面前從天而降!著地的衝擊揚起了煙塵,而在當中出現的是夢幻小精靈波爾凱尼恩。波爾凱尼恩在遠離人煙的濃霧高原,與受過人類傷害的小精靈一起生活,並十分討厭人類。 

波爾凱尼恩雖然不想理會小智一行人,立即離開現場,但是不知為什麼,連小智都被同時拉走。狂奔的波爾凱尼恩和被拖行的小智,原來在不知甚麼時候被一條奇怪的鎖鏈繫在一起,怎樣也無法分開。波爾凱尼恩在無可奈何之下,唯有拖著小智,向著「阿佐特王國」走去。

另一方面,在巨大齒輪不停轉動的超級機關都市阿佐特王國之中,大臣查維斯得到了一件尋找多年的究極發明品。那是五百年前在王國誕生,後來失去蹤影的人造小精靈瑪機雅娜,和隱藏在瑪機雅娜體內,被稱為「魂心」的未知力量。 查維斯密謀利用這種力量支配王國,波爾凱尼恩則誓要救回被人從濃霧高原帶走的瑪機雅娜!「人類果然是不能原諒!」

究竟連繫在一起的小智和波爾凱尼恩,能否合力救出瑪機雅娜呢?另外,「魂心」隱藏的真正力量又是甚麼呢?現在,寵物小精靈史上最熾熱的對戰即將展開!

寰宇影片Facebook專頁
https://www.facebook.com/UniverseFilms/

Trailer
https://www.youtube.com/watch?v=Jw8Ui-OSMEo

©Pokémon

X
%d 位部落客按了讚: