「C3日本動玩博覽2017」即將閃耀登場

年度動漫盛事「C3日本動玩博覽2017」將於2月10至12日在香港會議展覽中心舉行,今天假於The ONE舉行的發佈會公佈一系列主舞台表演節目及相關活動消息。主辦單位「株式会社 創通 SOTSU CO.,LTD.」董事田村烈先生致辭揭開序幕,大會更邀請了女子組合Super Girls擔任特別嘉賓與司儀Jarvis一同為大家送上精彩的節目內容及展會各大亮點。參展商包括「KADOKAWA」、「MUSE木棉花」、「新華行」、「Asia Goal」以及「BANDAI」亦在現場展示最新的動漫產品,粉絲表現非常雀躍。

主舞台方面,大會邀請了《THE IDOLM@STER 765 MILLIONSTARS》、《Chain Chronicle》、《加速世界》及《刀劍神域》等一眾動漫聲優歌手登場獻上表演節目,而「World Cosplay Summit」香港區預選賽亦會於2月11日在C3主舞台舉行,參賽組隊伍一較高下角逐冠軍以躋身於名古居舉行的「WCS總決賽」,相信屆時舞台上的精彩表演及比賽令人目不暇給。

 

「C3日本動玩博覽2017」展會詳情
日期:2017年2月10日(星期五)至2月12日(星期日)
地點:香港會議展覽中心展覽廳3B、3C、3D及3E
門票:HK$35(現場購票)、HK$30(預售)
C3官方網站:http://www.c3hk.com.hk
Facebook Page: https://www.facebook.com/C3HongKong/

 

❇田村烈先生致辭

❇《你的名字。》書籍 - 角川發行

大會宣傳片