C3AFA HONG KONG 十周年 會場盛況

C3AFA Hong Kong 踏入十周年,今年大會邀請多個舞台嘉賓參與外,多個極具代表性的本地和日本參展商雲集會展,一連三日的展會畫下尾聲,讓我們一起回顧整個會場精彩一刻。

 

❇ 會展中心於港灣道正門入口設置大型燈箱祝賀 C3AFA HONG KONG 踏入十周年

❇ 大會特別製作10周年紀念文件夾

❇ 首日Hobby擔任大會導賞,帶領參觀C3AFA HK會場

❇ 場內場外人流眾多

❇ 正門入口處的大型展板

❇ Cosplayer入場登記處深受歡迎

香港角川 KADOKAWA 今年攤位設有作品展示各人氣作者的親筆簽名,更為大家帶來多個人氣角色,襯托面向港島的維多利亞港夜景,等身人形立牌包括《魔法禁書目錄》的主角「茵蒂克絲」及「御坂美琴」、《不起眼女主角培育法》的主角「加藤惠」及《刀劍神域》的主角「桐人 (桐谷和人)」等等。

❇ 人氣作者的親筆簽名

❇ 角川攤位呈獻舞台探訪及聖地巡禮旅遊資訊供各位動漫同好,動漫深度遊的愛好者不能錯過!

BUSHIROAD 攤位設有音樂手遊《BanG Dream!少女樂團派對》、《LoveLive! 學園偶像祭》及《少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-》的試玩,還有Cardfight!! Vanguard及Weiβ Schwarz等人氣卡片遊戲!

❇ 現場吸引不少WS同好交流及對戰

❇ 試玩《少女☆歌劇Revue Starlight -Re LIVE-》人龍不斷

❇ UNTIES的人氣大作《不思議的幻想鄉 -Lotus Labyrinth-》

❇ 《BanG Dream!》樂團組合「Poppin’Party」

❇ THEiDOLM@STER舞台播放演唱會錄像,吸引不少同好一起打CALL應援。

 

SUNRISE聯同BANDAI NAMCO Pictures呈獻四十年來風靡世界各地的舊作與新作,攤位大屏幕播於最新和過去動畫作品,包括高達40周年原創海報、珍貴動畫插畫,還有展示最新作品的大型海報。

❇ SUNRISE INC./BANDAI NAMCO Pictures Inc. 攤位

❇ 《Code Geass 復活的魯路修》珍貴插畫

❇ 小畫坊吸引小朋友即場畫即場貼

❇ 「LUMICA STAGE」特邀嘉賓獻上精彩演出,為WOTA藝與Anisong愛好者們帶來豐富的表演和互動内容

MY CARTOON攤位內設有《Love Live! Sunshine!! The School Idol Movie: Over the Rainbow》拍攝區,為大家帶來「Aqours」九位成員劇場版等身人形立牌,吸引粉絲們到來拍照打卡。

❇ Love Live! Sunshine!! 學園偶像電影~彩虹彼端~

❇ 劇場版將於3月28日在港上映

X
%d 位部落客按了讚: