SuperGroupies x LoveLive! Sunshine!! 合作項目登場!

流行品牌 SuperGroupies 與 LoveLive! Sunshine!! 的合作項目首次登場,陣容包括 Aqours 四首代表作品歌曲所製作的運動鞋,長型錢包,手機套,收納包,預約時間由2019年1月22日2月24日。全部項目接受訂貨期後限定生產,如錯過這個機會以後就沒有啦!

商品情報
預約期:2019年1月22日(星期二)〜 2019年2月24日(星期日)
交貨時間表:約2019年6月初
發行商:SuperGroupies

詳情 > https://www.super-groupies.com/feature/lovelive_03_sneaker

■ 「HAPPY PARTY TRAIN」運動鞋

以歌曲中穿著的服裝以藍色為主,前方鞋墊上印有徽章!
鞋跟位置上有每一位團員所屬的角色圖案,適合各場合活動,男女皆宜!

 

■ 「未來的我們早已知曉」錢包

「未來的我們早已知曉」長型錢包以海軍×白色著色,配合Aqours在歌曲中所穿的服裝。
拉鏈位置呈現動畫場景中所出現的羽毛,海洋風格的設計也是一個可愛的項目!

 

■ 「想いよひとつになれ (思念合而為一吧)」智能手機外殼

智能手機套的設計是參考服飾上小點點綴和每位團員的角色圖案,一共九款。
黑邊鍵盤上有九種顏色的代表每位成員,最右邊的無色鍵讓你想像成為第10個成員!
裡面還有Aqours的角色所屬標誌結合,讓你可以感受到與九個人的聯繫 ♪

 

■ 「想在AQUARIUM戀愛」收納包

「想在AQUARIUM戀愛」收納包以服裝背面可愛的圍巾和針腳的為題,配合這首歌非常可愛的風格 ♪
每個圖案和背面絲帶呈現魅力形象,也可以將收納包的腰帶環穿過腰帶方式攜帶!

 

資料來源: SuperGroupies
©2017 プロジェクトラブライブ!サンシャイン!!

X
%d 位部落客按了讚: