《ENDRO!》日常系(?)奇幻冒險動畫

 

《ENDRO!》是本季的原創動畫。故事設定在人類與怪物共存的劍與魔法大陸「納拉爾島」,恐佈大魔王在各個時代會不斷地復活,同時與之對抗的勇者也會出現。少女們為了打倒不知何時會出現的大魔王,而在冒險者學校就讀。稍微有些脫線卻具備勇者體質的「尤夏」、因為過於認真而一直很辛苦的精靈聖者「塞拉」、喜歡吃東西的開朗戰士「法伊」、安靜的狂熱魔法使「梅」。以成立勇者小隊為目標的四人,卻沒有一點要打倒魔王樣子。

 

《ENDRO!》製作班底強勁,動畫製作由曾負責《結城友奈是勇者》、《天才麻將少女》、《刀使之巫女》等多部人氣作品的Studio五組擔任,劇本由《輕鬆百合》、《乾物妹小埋》的青島崇撰寫,人設由《輕鬆百合》原作者Namori負責,音樂由《LoveLive!》的藤澤慶昌負責。

聲優方面也毫不遜色,集合多名人氣聲優,包括小澤亞李、水瀨祈、赤尾光、夏川椎菜、麻倉桃、久野美咲及西明日香等等。

 

《ENDRO!》逢星期日於「Ani-One動漫點播專區」上新。

電視動畫《ENDRO!》官方網站 : http://endro.jp

©ERP/ENDRO! Production Committee

X
%d 位部落客按了讚: