《約定的夢幻島》本季最強食人邪道番

「Ani-One動漫點播專區」2019年1月冬番

改編自《週刊少年JUMP》火熱連載的同名作品,原作榮獲 2018 年「這本漫畫真厲害!」男性排行榜第一位,及「2019 年冬季新番最期待的動畫」期待度第一名!

故事設定於 2045 年,主角艾瑪、諾曼與雷三人是 Grace Field House 孤兒院內的院生,他們與其他孤兒過着無憂無慮的生活。直至某天,他們發現原來孤兒院背後被食人鬼控制,之前聲稱被領養的同伴,其實是被食人鬼吃掉;表面和諧的孤兒院,竟是培育食用人的農場!!

動畫由神戶守擔任監督,系列構成為大野敏哉,角色設計為嶋田和晃,音樂為小畑貴裕。動畫製作則由出品過《SLOW START》及《DARLING in the FRANXX》的 CloverWorks 負責。聲優部分,主角三人分別由諸星堇、內田真禮及伊瀨茉莉也擔綱演出。

 

《約定的夢幻島》逢周五於「Ani-One動漫點播專區」上新。

電視動畫「約定的夢幻島」官方網站 : https://neverland-anime.com/

©KAIU SHIRAI,POSUKA DEMIZU/SHUEISHA,THE PROMISED NEVERLAND COMMITTEE

X
%d 位部落客按了讚: