《粉彩回憶》大家的回憶由我們來守護!

「Ani-One動漫點播專區」2019年1月冬番

《粉彩回憶》動畫改編自同名人氣手遊,故事設定在 20XX 年的秋葉原。曾經是御宅聖地的秋葉原,如今變成了一條商業街,有關動漫的記憶逐漸被人們遺忘,動漫專門店也一間間倒閉,數量越來越少。

而支撐著動漫世界的關鍵,就是存在於人們心中的對作品的「回憶」。但是一旦作品世界遭到「病毒」的破壞,那部作品就會永遠從人們的記憶中消失。在秋葉原的一角,有著一間名為「兔子小屋本鋪」的店子。在那裡工作的十二名女孩,正在為了拯救大家「重要的回憶」而努力奮鬥著!

 

《粉彩回憶》由多位人氣的聲優演出,包括新田日和、鳥部萬里子、內山夕實、藤井雪代、村川梨衣、大空直美、山本亞衣、小倉唯、花守由美里、久保由利香、戶田惠、小岩井小鳥、森永千才及高橋智秋等等。

 

粉彩回憶》逢周二於 「Ani-One動漫點播專區」 上新。

電視動畫《粉彩回憶》官方網站 : https://pasumemotv.com/

Ⓒ FURYU/Pasmemo Project

X
%d 位部落客按了讚: