木棉花速報! 工作細胞等熱播新品登陸 C3AFA HK 2019

C3AFA Hong Kong 2019 將於 2 月 22 至 24 日舉行,木棉花將會帶同過百樣最新最熱動漫周邊商品登陸香港!除了有各類特色新品和潮人必備的 3C 精品之外,還準備了 7 款搶手福袋和 5 重好禮。各位動漫同好們屆時記得準備就緒喔!

熱騰騰的《工作細胞》商品正式登場!有電競級的《工作細胞》滑鼠墊,一班可愛的血小板在旁為你 打氣。口渴時還有印有殺手 T 細胞、可愛血小板的《工作細胞》玻璃杯,陪你補充水分。

多項首次亮 相的優質精品包括有可愛的《夏目友人帳》木質 USB 和腰靠坐墊、減塑環保的《請問您今天要來點外套,一秒化身成為黑化雷姆;舒適便携的《進擊的巨人》U 型方形兩用枕,是辦公時和長途旅遊的必備神器。

還有《刀劍神域》手機無線充電器和藍芽耳罩式耳機,身為刀劍迷的你一定不可錯過!另外還有《哥布林殺手》和《關於我轉生變成史萊姆這檔事》等熱播新番商品都可以在木棉花展位找到。

 

多款福袋震撼價發售  超低價商品數不完

現場將會推出 7 款震撼價福袋以及多款折扣商品,想知道有那 7 款福袋以及精 彩活動,立刻追蹤木棉花香港 Facebook 專頁收取最新會場資訊!

 

買滿就送 5 重好禮等你拿

滿$180
即送你《工作細胞》V.S《魔導少年》雙面超大環保袋,防水之餘還方便摺疊收藏,助你把戰利品一併裝好。

滿$280
即可再獲《工作細胞》氧氣輸送箱,瞬間將 所有寶貝收納好再快遞回家。

滿$550
再送你酷黑色炫酷《進撃的巨人》玻璃馬克杯,以上 3 樣現場都只送不賣喔!

滿$900
可獲贈《刀劍神域 III》全彩束口背囊一個,小巧輕便易攜帶,帶住好拍擋桐人和尤吉歐一起拯救愛麗絲。

滿$1600
可獲贈傳說中的高等武器「閃爍之光」《刀劍神域》紀念劍傘一把,隨時為你遮風擋雨。

 

「C3AFA Hong Kong 2019」展會詳情
日期:2019年2月22日(星期五)至2月24日(星期日)
地點:香港會議展覽中心

 

想知道更多會場活動及新番新品資訊可瀏覽木棉花香港 Facebook:
https://www.facebook.com/emuse.com.hk/

❇ C3官方角色Hobby抱着軟綿綿的《夏目友人帳》可拆式腰靠坐墊

❇ 工作細胞 滑鼠墊

❇ 來點兔子 咕𠱸

❇ 刀劍神域Ⅲ 手機充電器(無線)

❇ 夏目友人帳 坐墊

❇ 刀劍神域 造型伸縮傳輸線

❇ 刀劍神域Ⅲ 後背包(全彩束口)

❇ 夏目友人帳 木質USB

❇ 大提袋

❇ 《刀劍神域》紀念劍傘

X
%d 位部落客按了讚: