WESG香港電競節2018 打藝應援團炒熱現場氣氛

一連三日由阿里體育主辦、電競國際集團有限公司協辦的「阿里體育WESG香港電競節2018」,首次在香港亞洲國際博覽館舉辦大型公開賽已經順利舉行,除官方競賽項目外,第一屆「阿里體育WESG Cosplay競技賽」亦同步舉行,以1至4人組隊進行競技爭奪冠軍。

大會特別邀請了由日本遠道而來著名Cosplayer 「Akira」及「西園寺小姐」呈獻 Anisong DJ 環節,亦有一班本地Cosplayer聯合演出,令入場觀眾目不睱給。

❇ Anisong DJ 環節

「阿里體育WESG Cosplay競技賽」冠軍誕生

第一屆「阿里體育WESG Cosplay競技賽」得獎隊伍亦於當日順利誕生,冠軍由扮演最終幻想的隊伍勝出。Sekishinkou 和 Rhys 受訪時指出令人難以置信和,很開心花了一切東西時間來準備今次比賽,確實做得很好!

他們因工作關係並沒有太多時間排練,服裝道具方面用了一個月左右,平時都是家中練習和記熟動作節奏以配合短短幾分鐘在舞台上的演出。Sekishinkou 表示初期沒有關於打鬥場面的概念,幸好得到Rhys從旁指導,對於Sekishinkou來說Rhys是一位好老師。

 

怎樣互相認識大家呢?

Rhys表示是透過Instagram香港社區認識,大家在Cosplay有共同興趣,尤其在最終幻想系列方面,Sekishinkou記得初初是由Rhys在Instagram主動詢問認識,希望呈現遊戲上的場景而一起參賽,非常感謝Rhys完成自己的夢想。

最後,他們覺得能順利完成已心滿意足,非常感謝所有參與者,日後會繼續Cosplay參與不同類型的活動。

 

 

❇ Cosplay團隊「Zeal 詩謠」

❇ DJ 與台下打藝師互動

❇ 現場同好氣氛高漲

X
%d 位部落客按了讚: