香港Cosplayer把握機會 競逐WCS 2019香港代表席位

香港年度動漫盛事「C3AFA HONG KONG 2019」定於明年2月22至24日在香港會議展覽中心舉行,期間將會有一年一度「World Cosplay Summit」(WCS)香港區預選賽-「C3AFA HK 2019 Cosplay大激鬥」,換言之又到Cosplayer大顯身手的時候!

冠軍隊伍除了可以代表香港躋身WCS決賽,同接近40個國家的代表在日本名古屋切磋交流之外,還可體驗WCS精心安排的Cosplay跨文化活動,包括Laguna Ten Bosch開幕禮、明治村活動、親善訪問、大須巡遊、溫泉旅行等。WCS規模越來越大,明年更會首次橫跨東京同名古屋兩地舉行,令人期待。香港Cosplayers都有機會參與這項年度國際頂尖盛事,香港區預賽現正接受報名參加,截止日期為12月21日。

 

《World Cosplay Summit》香港區預選賽參加表格Link

 

「C3AFA HONG KONG 2019」官方網站:https://www.c3afahk.com/

 

世界Cosplay高峰會是什麼樣的活動? (節錄WCS繁體中文宣傳單張)

為了集結世界各國喜愛日本動畫、漫畫的Coser,創造新的國際交流,每年於名古屋舉辦的國際性角色扮演盛會。主要的活動「Cosplay冠軍賽」,是由各國代表選手在舞台上進行表演,選拔冠軍的比賽。能夠站在這個舞台上,是世界各國Coser們的夢想。

 

X
%d 位部落客按了讚: