《怪物彈珠劇場版:空之彼方》 11.1 怪物vs人類

全球累積下載量超過 4,500萬人的手機遊戲《怪物彈珠》為背景,原創電影 《怪物彈珠劇場版:空之彼方》即將於本周四上映!

《怪物彈珠劇場版:空之彼方》故事講述故事舞台的東京,有一部份因為13年前的某件事而漂浮到了空中,而居住在地面上的高中生「奏汰」,遇上了從天上的舊東京掉下來的少女「希空」,就此被捲入了關係到世界命運的戰鬥之中......

為慶祝劇場版上映,「怪物彈珠」遊戲內特別準備了多款限量遊戲道具,觀眾只要前往上映戲院,跟隨指定步驟,即有機會獲得如「★5 彼方傲拉龍」、「英雄之書」、「英雄法杖」和「果實成長罐」等等超珍貴遊戲道具!

《怪物彈珠劇場版: 空之彼方》

上映日期: 2018 年 11 月1日
片長: 96 分鐘
語言: 日語
字幕: 中文及英文
導演: 錦織博
主演: 窪田正孝、廣瀨愛麗絲、細谷佳正、悠木碧、山寺宏一

特設網站: https://anime-movie.monster-strike.com/tw/

香港上映戲院
・康怡戲院(太古)
・Star Cinema(將軍澳)
・德福戲院(九龍灣)
・the sky(奧運)
・GH Citywalk(荃灣)

劇情簡介
13年前,東京分裂成空中都市「舊東京」跟留在地上的「新東京」------

在地上的「新東京」長大的奏汰,就是個到哪都看得到的普通高中生,但是他一直有個秘密……母親在13年前、東京被切離的時候什麼都沒說就突然消失了,只剩下他跟祖母兩個人一起生活。他的右手上有一個時不時會發光的痣。奏汰就這樣抱持著好奇度過每一天。

有一天,知道舊東京即將墜落於地上的藍髮少女 - 希空,為了化解這場危機,從空中都市來到地上尋找奏汰。原來天上的舊東京一直被屏障雲阻擋,無法接收到來自地上的任何訊息,與世隔絕的舊東京上潛藏著許多怪物一直對人類懷著恨意。

「能拯救世界的就只有你了!」希空把奏汰誘導到舊東京,奏汰在那裡遇到吸血鬼兄妹刀夜跟結奈等怪物,被他們「想拯救世界」這樣純粹的心情打動,決定要跟他們並肩戰鬥。但是,解放戰線的首領 - 千手,拿命交換被視為禁忌之術的強大暗黑力量,率領眾多怪物,打算要對人類展開報復……

 

©XFLAG

X
%d 位部落客按了讚: