《Infini-T Force – 飛鷹俠 再見了朋友》9.13 全面開戰!

日本知名動畫製作公司「龍之子」為迎接創立五十週年,集結旗下經典英雄打造全新3DCG劇場版動畫《Infini-T Force - 飛鷹俠 再見了朋友》,將會於今年9月13日於香港上映。

《Infini-T Force》是集合一眾龍之子經典角色,包括「神勇飛鷹俠」、「宇宙騎士」、「破裏拳旋風俠」及「再造人卡辛」的原創動畫。作品使用 3DCG 的方式製作,並主打以現代風格呈現。

本作陣容鼎盛,四位英雄分別由關智一聲演神勇飛鷹俠、櫻井孝宏聲演宇宙騎士、鈴村健一聲演破裏拳旋風俠、齋藤壯馬聲演再造人卡辛,而女主角界堂笑則由茅野愛衣聲演。而且更有知名演員鈴木一真及人氣女聲優遠藤綾參與本作的新角色演出!

劇場版故事緊接電視版動畫『Infini-T Force』,四位已完成使命的英雄 - 神勇飛鷹俠、宇宙騎士、破裏拳旋風俠及再造人卡辛,因為一名女高中生界堂笑相聚在現代的澀谷。四位英雄和界堂笑機緣巧合下,即將跟可以扭曲世界命運、前所未見的強敵展開激戰!

 

Infini-T Force - 飛鷹俠 再見了朋友

上映日期 2018年9月13日
級別 IIA
導演 松本淳
編劇 熊谷純
主演聲優 關智一、櫻井孝宏、鈴村健一、齋藤壯馬、茅野愛衣
片長 90分鐘
語言 日語 (中英文字幕)

劇情:

大戰結束後,神勇飛鷹俠、宇宙騎士、破裏拳旋風俠、再造人卡辛各自回到自己原本生活的地方。但是在世界的另一個時空,威脅著人類和平的惡魔黨正在肆虐。那是一個由飛鷹俠所率領的「科學忍者隊」仍然不斷戰鬥的世界。本應是科學忍者隊創始人的南部博士,也不由分說地向打算前來求救的四人展開攻擊。此時,有一個人影在高樓上看著這一幕,他就是曾經跟飛鷹俠一起對抗惡魔黨的「黑鷹二號」。四大英雄跨越時空的激鬥,即將在銀幕上拉開序幕!

 

© Tatsunoko Production/Infini-T Force Production Committee

X
%d 位部落客按了讚: