《名偵探柯南:零的執行人》 8.30 極密追查

改編自日本漫畫家青山剛昌漫畫系列《名偵探柯南》的第22部劇場版《名偵探柯南:零的執行人》將於8月30日正式在港上映,除了製作及故事帶來全新驚喜,在聲優方面亦陣容鼎盛,不但有山口勝平、古谷徹、小山力也、林原惠、緒方賢一等著名聲優,更有睽違系列12年的人氣女優上戶彩再度獻聲及日本讀賣電視美女主持諸國沙代子擔任嘉賓聲優;還特別請來日本男神福山雅治首次加盟獻唱主題曲。

《名偵探柯南:零的執行人》優先場於8月18日及19日在嘉禾院線舉行,購票欣賞優先場的觀眾,將可獲贈精美徽章留念。繼嘉禾院線後,MCL院線及百老匯院線亦會於8月25日及26日加入放映優先場,購票除可獲贈精美徽章,更可獲一式四款極具收藏價值的限量版文件夾。以上紀念品數量有限,先到先得。想快人一步睇好戲兼取得限量版禮物,請留意戲院公佈的詳情。

 

8月25及26日電影優先場  再度舉行見面會

趁著《名偵探柯南:零的執行人》即將在香港上映,柯南將會於8月25日及26日電影優先場舉行期間,旋風式於嘉禾及MCL院線舉行見面會為電影宣傳造勢。想支持喜愛作品系列並與偶像拍照留念的粉絲,記得把握今次機會了!

 

☆名偵探柯南見面會詳情:

8月25日(星期六) 8月26日(星期日)
下午3:00 嘉禾荃新天地 MCL德福戲院
下午5:15 Festival Grand Cinema
下午5:20 嘉禾StagE

 

劇情

真相vs.正義  安室透是敵是友?

東京灣最新的宏偉建築「Edge of Ocean」於舉辦國際高峰會時發生巨大爆炸!警方事後在證物找到毛利小五郎的指紋並隨即把他逮捕。然而,柯南卻覺得此事背後另有玄機,決定展開調查,但隸屬警察廳秘密組織「零(Zero)」的「安室透」卻對他諸多阻撓。證明小五郎清白的機會正漸漸消逝,此時神秘的安室透被下令執行「極密行動」,背後主使他的人到底是誰?柯南應付警察和安室透之餘,更要同時對抗伺機而動的黑暗組織!腹背受敵的他,最後如何獨力查出事件真相?

 

發行公司 : 曼迪傳播
電影官網:http://www.mightymedia.com.hk/conanM22/

X
%d 位部落客按了讚: