JSAU Festiva! 2016 正式完結~

香港中學動漫聯盟於8月14日舉辦了《聯校動漫文化祭 JSAU Festiva!》同人活動,今年首次於柴灣青年廣場舉行,不少同好和青年人參加。同人攤位包括《香港同人HKDoujin》、《妺斗屋》等。大會更設遊戲攤位近入口處,奬品包括卡貼及Figure等。舞台方面精采節目不斷送上,大會司儀裝扮了今季受歡迎動畫《Re:從零開始的異世界生活》中的拉姆及雷姆出場介紹表演圑體,更有觀眾表示很想與她們合照。

JSAU2016_02  JSAU2016_03  IMG_4767

Cosplay團體《V-Project》男公關部演出話劇「火鳳燎原-徐州篇」,以幽默方式反映社會現況及近期熱門話題,現場觀眾表示「精靈球」及「電腦大爆炸」兩幕令他們印象深刻。大會在fb專頁表示今年成功舉辦,感謝各表演團體、同人組織、入場人士及工作人員的支持。

《聯校動漫文化祭 JSAU Festiva!》 始於2013年,是由「香港中學動漫聯盟」一群中學生於課餘時間所籌劃的活動。繼2013和14年分別在香港兆基創意書院、新蒲崗The Loft舉辦後,鑑於場地問題停辦了一年,今年首次移師至柴灣青年廣場舉行。

X
%d 位部落客按了讚: