【ACGHK 2018】香港角川 帶來最新直送商品 勢必讓動漫迷大叫「最高!」

「第二十屆香港動漫電玩節」將於 7 月 27 日 (周五) 至 7 月 31 日 (周二) 在 香港會議展覽中心舉行。香港角川今年將會繼續參展並一連五天於展場內和大家見面。

是次展覽將會有全港首賣世界級人氣作品《Sword Art Online 刀劍神域》第 20 集輕小說限定版,內附原作畫師 abec 特別繪製的精美寬海報以及特別版書衣。另外今次更獨家製作了作者川原礫的珍藏複製簽名板於會場滿額 換領,換領方法請留意香港角川 FACEBOOK 公佈,大家萬勿錯過!

除此之外,其他首賣新刊內容亦非常豐富!包括暢銷輕小說《約會大作戰 DATE A BULLET 赤黑新章 (2)》、《關於我轉生變成史萊姆這檔事 (10)》、《讓笨蛋登上舞台吧! (1) 最美好的名配角 為美好的世界獻上祝福! EXTRA》、《幼女戰記 (8) In omnia paratus》、《不起眼女主角培育法 Girls Side (3)》、《狼與辛香料 (19) Spring Log II》、《為美好的世界獻上祝福! (12) 女騎士的搖籃曲》、《爆肝工程師的異世界狂想曲 (12)》以及熱賣漫畫《動 物朋友漫畫精選集系列》、《Fate/Grand Order 短篇漫畫集 (6)》和《Fate/Grand Order 漫畫精選集 (3)》。一如既往, 上述首賣新刊 9 折,場內其他人氣小說、漫畫則一律 85 折發售,敬請讀者把握這個大量購入的好時機!

當然還有每年都令人引頸以盼的日台直送精品,除了每年必備首賣台灣及日本精品,今年我們再次為大家帶來 了 GOOD SMILE 的產品(包括會場限定的黏土人)!而精品促銷活動更是勢不可擋,指定精品以 65 折起發售,比 以往折扣更低更超值!不得不提的還有每次都會火速售罄的「會場限定福袋」以及「輕小說福袋」,今次更新增 了漫畫、BL 漫畫、吊飾以及資料夾等五種新福袋,務求令廣大動漫迷買得開心,笑得過癮!

一向極具收藏價值的滿額贈品今年將會送出可愛便條紙本共 11 款,作品包括《加速世界》、《DATE A LIVE 約 會大作戰》和《狼與辛香料》等,精美大提袋則有《不起眼女主角培育法》和《歡迎來到實力至上主義的教 室》共兩款。期待各位動漫迷的來臨,並能再次滿載而歸。

Sword Art Online 刀劍神域 20 -moon cradle-》限定版 作品介紹
  • 第 20 集小說(局部光特別樣式書衣)
  • abec 特別繪製:130×60cm 極寬布海報

★ 在個人網站上連載時創下 650 萬人次瀏覽記錄!

★ 多采多姿的世界引人入勝。掀起話題新世代網遊鉅作,如火如荼地展開!

★ 描述「地底世界大戰」之後發生的故事!

人界人的老人椏贊遭到山地哥布林歐羅伊殺害。 受到「禁忌目錄」與「力量鐵則」束縛的地底世界居民原本不可能引起這種事件, 卻還是發生了。這是「幕後黑手」為了造成人界與暗黑界再次發生戰爭所使出的謀略。 探尋真相的桐人雖然得到暗黑軍總司令伊斯卡恩的幫助, 但還是在最後一刻被應該是犯人的「黑色斗篷男」逃走了。 在調查陷入膠著狀態時,亞絲娜試著在命案現場的旅館裡詠唱起「窺探過去術」。 結果浮現出令人意外的影像…… 這時候「幕後黑手」的毒牙也朝著整合騎士見習生羅妮耶與緹潔迫近──!〈Moon cradle〉篇正式完結!

X
%d 位部落客按了讚: