承載動漫電玩迷回憶 第二十屆香港動漫電玩節

每年在暑假黃金檔期舉行的香港動漫電玩節今年踏入第二十屆,即將於7月27至31日一連五天假香港會議展覽中心一號及三號展覽廳舉行,今天假於D2 Place舉行的發佈會公佈一系列ACGHK 2018最新的排隊登記制度及重點主題項目詳情。香港動漫畫聯會會長 黃玉郎先生致辭揭開序幕,大會更邀請了TVB動漫大使 Godlike Girls擔任特別嘉賓為大家送上精彩的節目內容及展會各大亮點。為了感謝二十年來支持香港動漫電玩節的朋友,回復首天售賣會場限量品,各參展商將推出多款限量珍藏版,而全新的排隊登記制度亦有別於往年的安排,讓動漫電玩迷可以更暢通、更盡興的購買限量心頭好。

 

為迎合電競熱潮,主辦機構與Nova eSports Limited合作舉辦「電競嘉年華」,多間國際及本地知名電玩、專業電競裝備品牌雲集會場,舉辦不同的精彩電競活動,比賽時會透過網上平台作全球直播。大會今屆亦繼往開來、一連五日舉辦一連串現場精彩活動及比賽。包括「動漫Cosplay大賽」、「同航藝術玩具展」、「第九屆香港原創動漫人型設計比賽」、「香港漫畫藝術展」、「香港原創遊戲展」、「第十屆原創漫畫新星大賽」等。

 

由同人支持,為了同人而設的「創天綜合同人祭」,繼續提供平台予各大組織及團體能在Creative Paradise 遇到與自己一樣喜歡相同作品的夥伴,共同尋冕您所喜愛的東西!大會邀請了日本同人組織『BELL'S BRAND』主筆 いずみべる 與 『メガネ少女』主筆 Anmi 等即場在台上跟大家交流!而一眾動漫聲優歌手亦會在Creative Paradise 05登場,包括《陽炎計劃》雨宮響也(ヒビヤ)聲優 富樫美鈴小姐 以及日本電子遊戲作曲與音樂家 Rita 親臨現場與大家見面。

 

「香港動漫電玩節 2018」展會詳情

第二十屆香港動漫電玩節 (2018年7月27日至7月31日)
7月27日至7月30日 10:00-21:00
7月31日 10:00-20:00

第五屆創天綜合同人祭 (2016年7月27至29日)
7月27日 12:00-20:00
7月28至29日 10:00-20:00

地點:香港會議展覽中心展覽廳 Hall 1 & Hall 3

門票:HK$35 (香港動漫電玩節門票 / Hall 1 & 3C)
HK$30 (Creative Paradise 05門票 / Hall 3C Only)

網址:www.ani-com.hk

❇ 香港動漫畫聯會會長 黃玉郎先生 致開幕辭

❇ 香港動漫電玩節行政總裁 梁中本先生 分享歷年展會點滴

❇ 創天綜合同人祭項目顧問 葉錦龍先生 簡介CP05展會內容

❇ 「同航藝術玩具展」創作者分享

X
%d 位部落客按了讚: