《電影版妖怪手錶﹕飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》3月29日上映啦喵!

全亞洲最熱門卡通《妖怪手錶》電影版第三彈,《電影版妖怪手錶﹕飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》將於3月29日於香港上映!

《電影版妖怪手錶﹕飛天巨鯨與兩個世界的大冒險喵!》運用最新的3D動畫技術,結合動畫世界與現實世界。而參與演出的真人陣容強大,有「漫改王子」山崎賢人、人氣急升的齋藤工、濱邊美波、黑島結菜、澤部佑、遠藤憲一、武井咲,及可愛童星南出凌嘉擔任主角。

上映日期: 2018年3月29日
真人演出: 山崎賢人、齋藤工、武井咲、遠藤憲一、南出凌嘉
片長: 90分鐘
語言: 粵語配音

劇情簡介
在櫻花新城一所醫院的天台上,有一位凝望著萬里晴空的神秘少女:佳奈美。
還有突如其來,在她眼前出現的飛天巨鯨。
「HOGE~!」的一聲長叫後,降臨在景太和一眾妖怪身上的變化是...?

景太:「這個是我嗎?!」一拉扯就會痛的頭髮、手上有皺紋、而且...皮膚上還出現了毛孔!!!
甚喵?!突然降臨的,竟然是現實世界!!!!連地縛喵他們也陷入了大混亂!
佳奈美和「飛天巨鯨」到底有什麼關係?!
新妖怪「樹熊喵」的鼻子裏又隱藏著什麼秘密呢?!

「再這樣不管的話,我們彼此的世界都會毀滅!!」
景太他們,在來往穿梭於動畫與現實的同時,
為了拯救這兩個世界,要挺身而出了...!

電影宣傳片
https://www.youtube.com/watch?v=eefz5UM_Qs0

X
%d 位部落客按了讚: