「C3AFA HK 2018 Cosplay大激鬥」現已接受報名

一年一度香港Cosplay界年度盛事 「C3AFA HK 2018 Cosplay大激鬥」將於在《C3AFA Hong Kong 2018》在會場舉行。作為《World Cosplay Summit》香港預選賽區,勝出隊伍代表香港與來自世界各地的頂尖Cosplay隊伍的相約在名古屋切磋交流之外,還可以體驗由WCS安排難忘又珍貴的Cosplay之旅。如果你想代表香港參與國際Cosplay盛事的話,請把握機會報名,截止日期為2017 年12月18日。

C3AFA HK 2018 Cosplay大激鬥
《World Cosplay Summit》預選賽 參加表格
http://www.c3hk.com.hk/revamp/2018/images/cosplay2018.pdf

《C3日本動玩博覽》由2018年起將改稱為《C3AFA HONG KONG》並將於2018年2月9至11日在香港會議展覽中心Hall 1ABCD舉行。

《C3》是由日本株式會社創通(SOTSU)於東京、香港、北京等地舉辦,以日本動漫人物角色為主題的盛事;而《AFA》(Anime Festival Asia)則是由SOZO於新加坡、耶加達、曼谷所舉辦的日本潮流文化活動。SOTSU與SOZO為兩大日本流行文化活動的主辦機構,今次合作的目標,是把各種受歡迎的日本流行文化產物,如:動漫、人物角色、漫畫、遊戲、音樂、小說等,帶到亞洲不同地方,令《C3AFA》成為亞洲區內最具代表性的大型日本文化盛會。由《C3》與《AFA》兩大活動品牌結合而成的新活動《C3AFA》,將會把更多日本的精彩內容帶來香港,呈獻給喜歡日本文化的人士。

香港隊伍在《WCS 2017》演出

X
%d 位部落客按了讚: