《閃光少女 Our Shining Days》10.5 青春放閃

7月在中國公映的新作,上海國際電影節電影頻道傳媒大獎中榮獲多個獎項的話題作品《閃光少女 Our Shining Days》正式於10月5日在港上映,本片包含了很多動漫的元素,將二次元文化及價值觀與三次元Crossover帶到眼前。電影概念曲《電光石火之間》歌曲更是中島美嘉首次挑戰以中文演唱。片中神秘的「502宿舍」、炫酷的「千指大人」、沉默的宅女「櫻仔」、還有貝貝醬和塔塔醬。到底主角陳驚如何守護自己最要的東西,成功組合民樂隊演奏而一舉成名呢? 喜歡看二次元的親,可以看看哦!

故事簡介
《失戀33天》金牌賣座編劇鮑鯨鯨打造青春校園喜劇,勇奪上海國際電影節五項大獎。陳奕迅放閃助陣,霸氣十足。故事講述主修中樂的怪誕少女陳驚戀上西樂校草師兄,表白卻慘遭嘲笑和奚落,引爆積怨甚久的中、西樂兩大院系大混戰。陳驚為了證明自己的實力,不惜拉著死黨「油渣」並收賣一班cosplay少女組成雜牌中樂團,跟一直雄霸校園的精英西樂團大比拼,鬥到上演奏會大舞台,最後能否挑機成功,閃亮最耀眼青春。

❇ 香港地區電影海報

預告片
https://www.youtube.com/watch?v=BPFdlyfCzEA

X
%d 位部落客按了讚: